Thursday, November 12, 2015

Eu mesma quebrei o meu miojo

Eu já confessei aqui minha história com o miojo, como a forma de preparo deste veneno é(era) importante para mim. As pessoas que passaram pela minha vida sabem que miojo é sem quebrar, miojo é de galinha caipira ou vegetais, miojo com pouca água, miojo blábláblá.

Com o tempo fui aceitando outros sabores e formas de preparo, surgiu até mesmo o miojo gourmet, mas eu nunca abri(a) mão do miojo INTEIRO(!).



Eis que hoje ao preparar meu próprio miojo, coisa que também não faço faz tempo porque finalmente absorvi que é uma das piores comidas que consumo e na medida do possível evito fazer, se alguém faz eu como, mas caso eu tenha que cozinhar algo tento outra opção. Voltando(rs), hoje ao preparar meu próprio miojo eu quebrei, QUEBREI propositalmente meu miojo para que ele coubesse direito na panela.

E quer saber? O gosto é o mesmo, matou a fome do mesmo jeito.

O que aprendi com isto? Padrões, rotinas e roteiros podem/devem ser quebrados quando o objetivo é se libertar de coisas sem sentido ou prejudiciais (não era o caso do miojo inteiro).

Um número considerável de pessoas deixou de quebrar o miojo só porque eu tinha esta mania, quanto tempo perdido...

Quebrem os miojos! Cortem os macarrões!

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